viernes, 29 de julio de 2011

RECETAS 1

Chocolate y fresas flambeadas

Ingredientes

200 grs de harina
4 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharaditas de levadura royal
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1 huevo
135 grs de azúcar
80 ml de aceite de girasol
2 yogures

Para la crema

250 grs de mantequilla a temperatura ambiente
3 cucharadas de colacao
1/2 taza de azúcar glass
12 fresas


Preparación

1.- Batir el huevo con el azúcar hasta que este cremosa, añadir el aceite y los yogures

2.- Agregar los ingredientes secos, harina, cacao, polvo de hornear y bicarbonato
(previamente cernido). Mezclar hasta conseguir que este homogénea.

3.- Colocar la mezcla en cada base sin llegar al borde del molde de papel.

5.- Hornear a 180º durante 25 minutos.

Preparar la crema

1.- Batir la mantequilla hasta que esté cremosa.

2.- Agregar el colacao y el azúcar glass, seguir batiendo hasta que
se obtenga una mezcla suave.

3.- introducir en una manga pastelera.

4. Vaciar las fresas con mucho cuidado

5.- Decorar los pastelitos con la crema y colocar una fresa en el centro.

6.- Al servir pon un poquito de ron dentro de la fresa y a flambear 


Desde el Blog de Garvalín queremos agradecer a Juana Morales de 
Queenjjewelry por acercarnos esta receta sencilla y tan dulce como 
algunos de nuestros zapatos....







¡¡¡Nosotros vamos a preparar la receta
durante este fin de semana!!!

¿Y vosotros? 

2 comentarios:

  1. mmmm....qué pinta!!! y qué monada de zapatos!!!!
    besos
    inés
    http://menudoszapatos.blogspot.com

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  2. Muy buena la receta de esta semana!! Si se os ocurre alguna no dudéis en enviarnos. Y los zapatos...ideales verdad? Un abrazo Menudos Zapatos!

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